kuechentipps

Vorheriges Rezept (9173) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9175)

Tomaten-Mozarella-Auflauf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Tomate
  • Käse
 

Zutaten

600Gramm Fleischtomaten
300Gramm Mozarella
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2Essl. Olivenöl
1Teel. Thymian
 Etwas Pfeffer aus der Mühle
   Salz
 

Zubereitung

Tomaten und Mozarella in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch durchpressen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Olivenöl zu einer Marinade verrühren und über die Tomaten geben. 20 min. bei 200C überbacken. Beilage: Baguette oder warmes Ciabatta

Quelle

 Eleonore Moritz in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9173) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9175)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de