kuechentipps

Vorheriges Rezept (9180) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9182)

Tomaten-Spätzle Pizza

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Spätzle
  • Gemüse
  • Pizza
 

Zutaten

300Gramm Spätzle
   Salz
150Gramm Hartkäse
3-4Stiele Majoran
150ml Milch
100ml Schlagsahne
4  Eier
   Weißer Pfeffer und Muskat
400Gramm Kirschtomaten
   Fett für die Form
 

Zubereitung

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten bissfest garen und gut abtropfen lassen. Den Käse grob reiben, Majoran waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Hälfte hacken und mit Milch, Sahne, Eiern und zwei Drittel Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomaten waschen und halbieren . Spätzle in eine gut gefettete Pizza- oder Quicheform geben und die Käse-Eier-Milch darüber gießen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 oder Umluft 175 Grad 10 Minuten backen. Nun die Spätzlepizza mit den Kirschtomaten, dem Rest Käse und Majoranblättchen belegen und bei gleicher Temperatur weitere 15 bis 20 Minuten backen.

Quelle

 Carmen Pierkes in Küchentipps  Köstliche Ofenhits von Essen und Genießen
Vorheriges Rezept (9180) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9182)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de