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Tomatensauce mit Thunfisch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Sauce
  • Tomate
  • Thunfisch
 

Zutaten

1Dose Thunfisch in Öl (am Besten Olivenöl)
1Dose Gestückelte Tomaten (Inhalt 400 Ml)
1  Zwiebel
1  Scharfe Peperoni
1-2Zehen Knoblauch
2Zweige Rosmarin
1  _8 Ltr. Rotwein (trocken)
3Teel. Creme Fraiche
3Teel. Tomatenmark
1-2Teel. ZuckerZucker
2Teel. Olivenöl
1Teel. ButterButter
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
 

Zubereitung

Die Butter im Olivenöl anbräunen, gehackte Zwiebeln und zerkleinertenKnoblauch dazugeben, glasieren, und anschließend mit dem Zucker unter ständigem Rühren karamellisieren. Den Thunfisch dazugeben und ebenfalls leicht anbräunen. Mit dem Rotwein ablöschen. Gestückelte Tomaten und Tomatenmark zugeben pfeffern und salzen und die zerkleinerte Peperonischote zusammen mit den Rosmarinzweigen dazugebenazugeben. Das ganze mindestens 45 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Vor dem Servieren die Rosmarinzweige herausnehmen, Creme Fraiche zugeben und nochmals abschmecken.

Quelle

 Linda Hausmann
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