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Bohnen - Kasseler - Pfanne

( 4 Portionen )

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  • Hauptgericht
 

Zutaten

500Gramm Bohnen, grüne
   Salz und Pfeffer
500Gramm Kartoffeln, festkochende kleine
2Essl. Öl
400Gramm Kasseler
250ml Brühe
1Bund Petersilie
250ml Cremefine
1Essl. Saucenbinder, hell
 

Zubereitung

Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten. Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin zuge-deckt gar kochen. Inzwischen das in schmale Streifen geschnittene Kasseler mit 1/2 EL Öl 3 Minuten braten. Petersilie fein hacken, die Cremefine zu den Kartoffeln geben und aufkochen lassen. Mit So-ßenbinder leicht binden. Bohnen und Kasseler in die Soße geben und erwärmen, die gehackte Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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