Zutaten
| 500 | Gramm | | Bohnen, grüne |
| | | | Salz und Pfeffer |
| 500 | Gramm | | Kartoffeln, festkochende kleine |
| 2 | Essl. | | Öl |
| 400 | Gramm | | Kasseler |
| 250 | ml | | Brühe |
| 1 | Bund | | Petersilie |
| 250 | ml | | Cremefine |
| 1 | Essl. | | Saucenbinder, hell |
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Zubereitung
Die Bohnen in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, 1 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten. Heiße Gemüsebrühe zu den Kartoffeln gießen und diese darin zuge-deckt gar kochen. Inzwischen das in schmale Streifen geschnittene Kasseler mit 1/2 EL Öl 3 Minuten braten. Petersilie fein hacken, die Cremefine zu den Kartoffeln geben und aufkochen lassen. Mit So-ßenbinder leicht binden. Bohnen und Kasseler in die Soße geben und erwärmen, die gehackte Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zubereitungszeit: 20 Min.
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