Zutaten
| 500 | Gramm | | Lammfleisch, gewürfelt |
| 3 | | | Kartoffeln, geschält, gewürfelt |
| 5 | | | Zwiebeln, geschält |
| 250 | Gramm | | Bohnen |
| 1 | | | Aubergine, geschält, gewürfelt |
| 1 | Tasse | | Erbsen |
| 1 | Teel. | | Minze |
| 1 | | | Chili, fein geschnitten |
| | | | Backfett |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Das Fleisch in öl anbraten, solange bis die Flüssigkeit weg ist. Fleisch rausholen, beiseite stellen. In der Pfanne, im Restöl Zwiebeln, Bohnen, Aubergine, Erbsen , Kartoffeln andünsten. Nun wieder das Fleisch dazu, Minze und Chili dazu, abschmecken und auf kleiner Flamme 90 Minuten köcheln lassen. Abschmecken. Servieren.
|