kuechentipps

Vorheriges Rezept (9245) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9247)

Traubengelee mit Zimtsahne

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Gelee
  • Trauben
  • Sahne
 

Zutaten

1,8kg Weintrauben
24Blätter Gelatine
3/4Ltr. Wein, Gewürztraminer (oder Traubensaft)
3/4Ltr. Apfelsaft
200ml Schlagsahne
3Essl. Zucker
   Zimt
 

Zubereitung

Trauben abspülen und trocken tupfen, Gelatine ca. 5 min in kaltem Wasser einweichen, tropfnass bei kleiner Hitze auflösen. Wein und Apfelsaft hinzugeben und verrühren. Trauben und Flüssigkeit in eine große Puddingform geben und am besten über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen. Vor dem Servieren das Gelee aus der Form stürzen und mit der geschlagenen Sahne servieren. Ist einer meiner

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9245) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9247)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de