kuechentipps

Vorheriges Rezept (9250) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9252)

Traubensalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
 

Zutaten

   Je 200 g blaue und gelbe Trauben, kernlos
8  Tomaten
100Gramm Champignons
1  Möhre
150Gramm Schafskäse
2Teel. Kapern
2Essl. Gekochte Erbsen
4Essl. Mayonnaise
 

Zubereitung

Die Champignon reinigen und zerkleinern. Schneiden sie die unteren Teile der Tomaten ab, und entfernen Sie Kerne und Saft mit einem Löffel. Die Möhre, 150 g Stangensellerie ganz klein schneiden und zusammen mit den Champignons in eine Salatschüssel geben. Dazu 2 El Erbsen aus der Dose und 1 Tl Kapern. Sachte mit der Mayonnaise vermischen. Die ausgehöhlten Tomaten mit der Gemüsemischung füllen und vor dem Servieren, mit Folie abgedeckt, noch 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Tomaten auf Teller setzen, mit den Trauben und dem Käsescheibchen garnieren.

Quelle

 Küchentipps-Chr. Wild
Vorheriges Rezept (9250) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9252)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de