kuechentipps

Vorheriges Rezept (9275) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9277)

Überbackene Eier mit Champignons

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • Ei
  • Champignon
  • Überbacken
  • Vegetarisch
 

Zutaten

8  Hartgekochte Eier
40Gramm Butter
1  Fein gehackte Zwiebel (60 g)
100Gramm Gehackte Champignons
120Gramm Tomatenwürfel
1Essl. Gehackte Petersilie
   Salz
   Frisch gemahlener weißer Pfeffer
2Essl. Semmelbrösel
 

Zubereitung

Die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und hacken. 15 g Butter erhitzen, die Zwiebeln glasig anschwitzen, Champignons und Tomatenwürfel sowie die Petersilie zugeben und 1 - 2 Minuten dünsten. Dann Das gehackte Eigelb zugeben, abschmecken und etwas abkühlen lassen. Die Eihälften nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzen und mit Der Eigelbmischung füllen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Die restliche Butter zerlassen und darüberträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 10-15 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldgelb ist.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9275) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9277)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de