kuechentipps

Vorheriges Rezept (9279) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9281)

überbackene käsenudeln mit champignons

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Käse
  • Überbacken
 

Zutaten

300Gramm Nudeln
500Gramm Weißkohl
500Gramm Champignons
125Gramm CREME FRAICHE
1/8Ltr. BRÜHE
150Gramm GER: KÄSE
 

Zubereitung

Die NUDELN nach Packungsanweisung kochen. Den Weißkohl in Streifen schneiden und etwa 5 Minuten lang in Öl anbraten, er darf ruhig ein bisschen Farbe bekommen. Würzen, herausholen und beiseite stellen. In die gleiche Pfanne die geschnittenen Champignons geben und schön anbraten. Mit der BRÜHE aufgießen, Crème fraiche dazugeben und einmal aufkochen. Alles in eine Auflaufform schichten und zum Schluss den Gouda darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad ca. 10 Minuten überbacken.

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9279) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9281)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de