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Überbackene Spaghetti mit Tomatensauce und Sauce Hollandaise

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Sauce
  • Fleisch
 

Zutaten

350Gramm Spaghetti
1/2Pack. Tomate(n), passierte
400ml Sauce Hollandaise light (Fertigprodukt oder
   -- selbst gemacht)
2Meter -große Zwiebel(n)
1  Zehe/n Knoblauch
500Gramm Gehacktes, halb und halb
2Teel. Paprikapulver, mild
1Teel. Paprikapulver, rosenscharf
1Teel. Fondor
1/2Teel. Pfeffer, weiß und schwarz
3Spritzer Tabasco
4Ltr. Wasser
2Essl. Salz
2Essl. Tomatenketchup
1Essl. Ketchup, (Curryketchup)
2Beutel Käse, geriebenen
 

Zubereitung

Zunächst die Spaghetti in dem Wasser nach Anleitung kochen. Dafür auch die beiden El Salz hinzugeben. Anschließend die Knoblauchzehe (im ganzen, nicht klein geschnitten) in einer vorgeheizten Pfanne zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln kurz an-dünsten. Dann die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und das Gehackte hin-zugeben. Nun das Hack würzen und schön braun anbraten. Eh man dann die passierten Tomaten hinzugibt, die Knoblauchzehe herausnehmen. Nun die passierten Tomaten sowie die Sauce Hollandaise hineinschütten und mit dem Ketchup gut verrühren. An-schließend die Spaghetti zu unterst in eine Auflaufform geben und die Hackfleischsoße darüber schütten. Nun alles gut mit Käse abdecken und für ca. 20 Min. bei 190 Grad in den Backofen.

Arbeitszeit: 30 Min.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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