kuechentipps

Vorheriges Rezept (929) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (931)

Bohnen mit Gebackenen Kochbananen

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Bohne
  • Banane
 

Zutaten

600Gramm Bohnen (Schwarzaugenbohnen)
   Salz
2Würfel Brühe (Scampi- Brühwürfel á 10 g, aus dem
   -- exotischen
   Lebensmittelhandel) oder 20 g Krebspaste
2  Zwiebeln
6Essl. Öl (Palm- oder Erdnussöl)
3Essl. Tomaten, passierte
6  Bananen, reife (Kochbananen) á 270 g oder feste
   -- Bananen
   Öl zum Frittieren
1Bund Petersilie, glatte
 

Zubereitung

Die Bohnen in einem Sieb abspülen und in 1 l kaltem Wasser 1 Stunde einweichen. Das Wasser abgießen. Die Bohnen in reichlich kochendes Salzwasser geben

und in etwa 20 Min. gar kochen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Die Brühwürfel in 1/2 l kochendem Wasser auflösen. Zwiebeln abziehen, würfeln

und im heißen Öl anbraten. Bohnen, passierte Tomaten und Brühe zugeben und alles 10 Min. kochen.

Die Bananen schälen, längs und quer halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Bananenstücke in 800 ml kaltes Wasser mit 1 TL Salz geben und 10 Min. darin

ziehen lassen. Das Frittieröl erhitzen. Die Bananenstücke trocken tupfen und portionsweise im heißen Öl etwa 3 Min. ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen

lassen.

Petersilie abspülen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stängeln zupfen und hacken. Die Bananen auf die Bohnen geben und mit der Petersilie bestreuen.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate M.
Vorheriges Rezept (929) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (931)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de