kuechentipps

Vorheriges Rezept (9337) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9339)

Ungarisches Paprika-Hähnchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geflügel
  • Hähnchen
  • Gemüse
 

Zutaten

1  Hähnchen in Stücke schneiden
   Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1-2  Peperoni (Paprikafrüchte) in Streifen schneiden
1Essl. Paprika
100Gramm Speckstreifen (Tranchen)
2groß. Zwiebeln gehackt
2-3Essl. Öl
0,3-0,4Ltr. Boullion (Brühe)
1Becher Sauerrahm (saure Sahne)
1Essl. Maizena (Stärke) je nach Wunsch
 

Zubereitung

Speck anbraten, in Gratinform geben. Hähnchenstücke anbraten, würzen, auf den Speck legen. Zwiebeln und Peperonie andämpfen, über die Hähnchenstücke streuen. Boullion mit Paprika dazugiessen. Im Ofen bei starker Hitze 50-60 Min. dämpfen. Sauerrahm und Maizena mischen und kurz vor dem Anrichten dazugeben.

Quelle

 Brigitta Stehli in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9337) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9339)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de