kuechentipps

Vorheriges Rezept (9353) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9355)

Vanillebrezeli

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kekse
 

Zutaten

200Gramm Mehl
1  Priese Salz
100Gramm Margarine
60Gramm Zucker
1Pack. Vanillezucker
1  Leicht geschlagenes Eiweiß
 

Zubereitung

aus diesen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1 bis 2 Stunden kühlstellen. Bleistiftdicke Röllchen drehen, in 15 cm lange Stücke schneiden, Brezeln formen. Bei 160°C 10 bis 15 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Quelle

Vorheriges Rezept (9353) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9355)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de