kuechentipps

Vorheriges Rezept (9369) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9371)

Vanillenudeln mit Aprikosensauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudel
  • Aprikose
  • Süßspeise
 

Zutaten

1Ltr. Milch
1Pack. Vanillezucker
2Essl. Rohrohrzucker
1Essl. Sonnen-blumenöl
350Gramm Bandnudeln
   Aprikosensauce:
500Gramm Reife Aprikosen
150Gramm Naturjoghurt
1Essl. Agavendicksaft
4Teel. Gehackte Mandeln
 

Zubereitung

Milch mit einem Liter Wasser, Vanillezucker, Zucker und Öl zum Kochen bringen. Vollkornnudeln darin je nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen.

Aprikosensauce:

Aprikosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten und fein pürieren. Mit Joghurt und Agavendicksaft verrühren. Süße Nudeln auf vier Teller verteilen und mit Aprikosensauce übergießen. Gemahlene Mandeln darüber streuen.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (9369) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9371)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de