kuechentipps

Vorheriges Rezept (9371) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9373)

Vanillepudding mit Quark und Obst

( 12 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Pudding
  • Quark
 

Zutaten

1Ltr. Milch
6Essl. Zucker
2Pack. Puddingpulver, Vanille
1kg Quark (Magerquark)
4Essl. Zucker
1Pack. Vanillezucker
250ml Milch
500ml Schlagsahne
2Pack. Vanillezucker
1kg Obst nach Wahl (Kirschen, Erdbeeren, Pfirsiche
   -- etc)
 

Zubereitung

Aus der Milch, den 6 EL Zucker und dem Vanillepuddingpulver nach Anleitung einen Vanillepudding kochen und abkühlen lassen. Dabei abdecken, damit sich möglichst keine Haut bildet. Den Quark mit den 4 EL Zucker, dem Vanillezucker und den 250 ml Milch verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Obst vorbereiten, je nach Sorte entkernen, klein schneiden. Sobald der Pudding erkaltet ist, den Quark unterrühren. Anschließend die geschlagene Sahne und das Obst unterheben. (Je nach Geschmack nachsüßen....?!) Nochmals für einige Zeit kalt stellen und dann genießen!

Zubereitungszeit: 45 Min.

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9371) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9373)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de