kuechentipps

Vorheriges Rezept (939) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (941)

Bohnen Topf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
 

Zutaten

300Gramm Zwiebeln
3Essl. Biskin
2Essl. Paprika
300Gramm Gulasch
200Gramm Tomaten
2  Paprikaschoten
300Gramm Kartoffeln
1Pack. TK-Brechbohnen
2Essl. Tomatenketchup
 Etwas Salz
 Etwas Pfeffer
 Etwas Petersilie
 

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen, würfeln, in Biskin oder Margarine goldgelb dünsten und vom Herd nehmen. Paprika und Fleisch daruntermischen, 1 Tasse heißes Wasser dazugießen und das Fleisch zugedeckt auf schwacher Hitze 1 Stunde schmoren. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die tiefgekühlten Bohnen, Paprikastreifen und Kartoffelwürfel zum Fleisch geben und mit 1/ 2 l heißem Wasser übergießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 30 Minuten garen. Die Tomaten hinzufügen und den Eintopf gut umrühren. Mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (939) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (941)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de