kuechentipps

Vorheriges Rezept (9408) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9410)

Vera´s Nudelkreation

( 4 Portionen (Jena-Form )

Kategorien

  • Nudeln
  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

   Bandnudeln
   Spätzle
   Spaghetti
   Broccoli
   Mais, 1 Dose
   Tomatensauce
   (Dafür nahm ich frische Tomaten, Tomatensaft und
   -- Gewürze)
   Dörfleisch, ca. 100 g
   Geriebener Käse, ca. 100-150 g
 

Zubereitung

Alle Nudelsorten kochen Broccoli etwas weich kochen Die Tomatensauce aus einer Mehlschwitze, Tomatensaft und frischen Tomaten, die enthäutet und kleingeschnitten sind, zubereiten. Mit italienischen Kräuter, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dörfleisch kleinschneiden und anbraten.

Alles mischen und ein wenig geriebenen Käse untermischen. Das ganze mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 25 Min. bei 200°c auf der mittleren Schiene backen.

Quelle

 Vera Peitzmeier in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9408) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9410)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de