kuechentipps

Vorheriges Rezept (9452) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9454)

Waffeln für Diabetiker

( 6 Waffeln )

Kategorien

  • Waffeln
  • Diabetiker
 

Zutaten

50Gramm Diätmargarine
2  Eier
1Prise Salz
2Teel. Flüssiger Süßstoff
1  Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
120Gramm Mehl (Type 1050)
1/2Teel. Backpulver
1/8Ltr. Buttermilch
   Fett für das Waffeleisen
 

Zubereitung

Margarine schaumig schlagen. Eier,Salz, Süßstoff und Zitronenschale nacheinander zufügen. Mehl mit Backpulver mischen, über die Zutaten sieben. Buttermilch zugießen. Zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 10 Min. ruhen lassen. Waffeleisen vorheizen, gut einfetten. Teig einfüllen,Waffeln goldgelb backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9452) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9454)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de