kuechentipps

Vorheriges Rezept (9472) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9474)

Walnuß-Pilz-Pfanne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pfannengericht
  • Wok
  • Pilze
  • HP
 

Zutaten

2Essl. Öl zum Braten
150Gramm Kalifornische Walnußkerne
1  Rote Paprikaschote
200Gramm Zuckerschoten
400Gramm Austernpilze
100ml Orangensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

Das Öl in einem Wok oder einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Walnußkerne darin anbraten, bis sie goldbraun sind.

Paprika waschen, putzen, weiße Trennwände und Kernchen entfernen. Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Pilze putzen, kurz überbrausen und gut mit Küchenpapier trockentupfen

Gemüse und Pilze zu den Walnüssen geben und unter ständigem Rühren ca 3 Min andünsten. Den Orangensaft hinzufügen und noch einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Paßt gut als Beilage zu Fisch oder Geflügel

pro Portion ca 298 kcal, 1246 kJ

Quelle

 aus meiner Sammlung
Vorheriges Rezept (9472) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9474)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de