kuechentipps

Vorheriges Rezept (9522) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9524)

Weihnachtszabaione

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Weihnachten
  • Dessert
 

Zutaten

4  Eigelb
4Teel. Zucker
4Teel. Trockener Weißwein
4Essl. Amaretto
1Essl. Schokoladenpulver
 Einige Pfefferminzblätter
 

Zubereitung

Eigelb mit Zucker, Weißwein und Amaretto im Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse fest wird. Eine Hälfte in 4 Dessertschalen verteilen. Zur 2. Hälfte Schokolade mischen. Mit einem Stäbchen, z.B. Stricknadel, beide Massen leicht mischen. Mit Pfefferminzblättern dekorieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9522) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9524)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de