kuechentipps

Vorheriges Rezept (9540) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9542)

Weiße Schokomousse ohne Ei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Shokolade
  • Desert
 

Zutaten

200Gramm Kuvertüre, weiß
200Gramm Joghurt
200Gramm Sahne, geschlagen
5Blätter Gelatine
   Weinbrand nach Belieben
 

Zubereitung

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, den Joghurt hinzufügen. Die Gelatine nach Vorschrift einweichen und auflösen. Drei Esslöffel der Joghurt-Kuvertüremasse unter die Gelatine rühren. Diese Joghurt- Gelatinemasse unter die restliche Kuvertüremasse ziehen. Die geschlagene Sahne unterheben. Nach Belieben mit Weinbrand parfümieren. Eine Stunde kaltstellen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9540) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9542)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de