kuechentipps

Vorheriges Rezept (9542) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9544)

Weißes Chili sin Carne

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Paprika
  • Chili
 

Zutaten

2  Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
2  Rote Paprikaschoten
2  Chilischoten
1Flasche (330 ml) helles Bier (Pils)
400ml Gemüsebrühe
1Topf Koriander
4Essl. Weinessig
2Dosen (à 425 ml) große weiße Bohnenkerne
   Salz
   Getrockneter Oregano
   Geräuchertes Paprikapulver
2-4Essl. Limettensaft
 

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Chilis putzen und in dünne Ringe schneiden. Bier, Brühe, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chilis aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. 2. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Essig und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, im Universalzerkleinerer fein pürieren. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Bohnen und Koriander in die Suppe geben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln. 3. Suppe mit Salz, Oregano, Paprikapulver und Limettensaft kräftig abschmecken. Anrichten und mit Koriander garnieren.

Quelle: www.lecker.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9542) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9544)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de