Zutaten
| 3 | Scheiben | | Schwarzbrot (150 g) |
| 200 | Gramm | | Kalte Schlagsahne |
| 2 | Pack. | | Dr. Oetker Vanillin-Zucker |
| 1 | Pack. | | Dr. Oetker Finesse Natürliches Orangenschalen- |
| | | | -- Aroma |
| 250 | Gramm | | Speisequark (20% Fett i.Tr.) 1 Becher Dr. Oetker |
| | | | -- Rote Grütze (500 g) |
|
|
Zubereitung
Zubereiten: Schwarzbrotscheiben erst in Streifen schneiden, dann fein hacken. Sahne steif schlagen und mit Vanillin-Zucker und Finesse unter den Quark rühren.
Quarkcreme, Brotbrösel und Grütze in eine Glasschale oder Dessertgläser schichten, dabei mit den Brotbröseln abschließen. Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.
|