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Westfälisches Blindhuhn-Kartoffeln mit Obst Gemüse

( 4 Portionen )

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  • Hauptgericht
 

Zutaten

250Gramm Bohnen, weiße, getrocknet
1 1/2Ltr. Wasser
250Gramm Speck, durchwachsen
300Gramm Karotten
300Gramm Bohnen, grüne
300Gramm Kartoffeln
2  Äpfel, (ca. 200g)
2  Birnen, (ca. 250g)
   Salz und Pfeffer
1Prise Zucker
1Bund Petersilie
 

Zubereitung

Bohnen am Vorabend unter kaltem Wasser waschen, in eine Schüssel geben und mit 1,5 l Wasser bedeckt über Nacht ein weichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser 90 min. kochen. Nach 30 min. den Speck dazugeben. In der Zwischenzeit Karotten in Scheiben, Kartoffeln und Bohnen in Stü-cke schneiden. Äpfel und Birnen schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Alles 30 min. vor Ende der Garzeit zu den Bohnen geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vor dem Ser-vieren den Speck in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf den Eintopf geben. Den Eintopf mit Petersilie bestreut servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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