kuechentipps

Vorheriges Rezept (9595) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9597)

Wildgulasch

( 6 Personen )

Kategorien

  • Gulasch
  • Wild
 

Zutaten

500Gramm Champignons
2Essl. Öl
1kg Wildgulasch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer Wildgewürz
200Gramm Schmand
200Gramm Schlagsahne
200ml Wildfond (aus dem Glas)
3-4Essl. Soßenbinder
 

Zubereitung

Ofen auf 200° (Umluft 175°) vorheizen. Champignons putzen, abbrausen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch in 2 Portionen darin ca. 4 Min. kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Wildgewürz würzen. Fleisch herausnehmen und in eine große Auflaufform geben. Pilze darüber verteilen. Schmand, Sahne und Wildfond ins Bratöl geben. Aufkochen. Mit Soßenbinder binden. Soße mit Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch und die Pilze verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rosenkohl. Statt Wild kann man auch Roastbeef nehmen.

Quelle

 Ilse Glatzl in Küchentipps  www.backen.bei-bruni.de
Vorheriges Rezept (9595) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9597)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de