kuechentipps

Vorheriges Rezept (9600) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9602)

Wildlachs mit Gemüse

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Wildlachs
  • Gemüse
 

Zutaten

1klein. Zucchini
1  Karotte
250Gramm Lachsfilet vom Wildlachs
1Stange Lauch
4mittl. Kartoffeln
50Gramm Butter für Butterflöckchen
 Etwas Olivenöl
6  Cherrytomaten
 Etwas Zitronensaft
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Zwei Stücke Alufolie vorbereiten (Länge je ca. 40 cm, am besten schon aufs Backblech legen). Den Ofen auf 160°C vorheizen. Etwas Olivenöl auf der Alufolie verteilen. Die Zucchini und die Karotte in Scheiben schneiden. Die Cherrytomaten vierteln. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Das Gemüse und die Kartoffeln gleichmäßig auf beide Alufolienstücke verteilen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fischfilet in zwei gleichgroße Stücke schneiden, waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und je ein Stück pro Folie auf das Gemüse legen. Nun etwas Zitronensaft über alles geben und die Butter gleichmäßig in Flocken über Fisch und Gemüse verteilen. Die Folien so zusammenfalten, dass keine Flüssigkeit mehr austreten kann. Das Ganze für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (9600) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9602)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de