kuechentipps

Vorheriges Rezept (9616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9618)

Winternudeltopf à la Mexicana

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Eintopf
  • Mexico
 

Zutaten

250Gramm Nudeln, (Makkaroni)
2  Zwiebeln
750Gramm Rindfleisch, (am besten ein Hüftstück)
1klein. Dose Mais
1groß. Dose Bohnen, rote
1Stange Lauch, klein
1  Karotte
3Essl. Öl
   Salz und Pfeffer
   Paprikapulver
   Cayennepfeffer
2Spritzer Tabasco
2Ltr. Wasser
1klein. Dose Tomatenmark
 

Zubereitung

Das Öl in einem größeren Kochtopf erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin anschwitzen. Dann das Tomatenmark dazurühren. Das Fleisch würfeln, in den Topf geben und mit dem Wasser auffüllen. Alles für ca. 1 1/4 Stunden zugedeckt köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse (Mais + rote Bohnen) in einem Sieb abtropfen lassen. Lauch und Karotte klein schneiden. Nach 1 1/4 Stunden alles in den Fleischtopf dazu geben. Jetzt auch gleichzeitig die Nudeln dazugeben! Alles zusammen jetzt noch weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken und dann mit knusprigem Weißbrot servieren. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (9616) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9618)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de