kuechentipps

Vorheriges Rezept (962) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (964)

Bologneser Nudelauflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Nudeln
  • Fleisch
 

Zutaten

300Gramm Nudeln (Rigatoni)
500Gramm Gehacktes
2Essl. Öl
   Kräuter, italienische
500Gramm Tomaten, passiert
1Becher Saure Sahne
1klein. Zucchini
200Gramm Käse, gerieben
   Salz und Pfeffer
   -- Erfasst *RK* 14.08.2006 von
   -- Bianca Kellerer
 

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser garen, abgießen. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, Zucchini in halbe Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdünsten. Salzen, pfeffern, Tomaten zugeben und kräftig mit italienischen Kräutern würzen. Alles mit den Nudeln mischen, in eine Auflaufform füllen, obenauf saure Sahne und Käse verteilen und 20 Minuten überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (962) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (964)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de