Zutaten
| 300 | Gramm | | Kartoffeln |
| 200 | Gramm | | Möhren |
| 1 | | | Zwiebel |
| 1 | | | Zucchini |
| 3 | Essl. | | Olivenöl |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| 2 | Essl. | | Sesam |
| 150 | Gramm | | Fettarmer Frischkäse |
|
|
Zubereitung
Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse 10-15 Minuten in wenig Salzwasser garen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Zucchinischeiben zugeben und ca. 3-4 Minuten anbraten. Kartoffeln und Möhren abgießen und mit anbraten. Salzen und Pfeffern. Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit dem Frischkäse unter das Gemüse rühren.
|