kuechentipps

Vorheriges Rezept (9663) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9665)

Würziger Krustenbraten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
 

Zutaten

1kg Schweineschulter, mit Schwarte
   Gewürznelken
   Salz und Pfeffer
   Lorbeerblätter
   Majoran
   Kümmel
1Bund Suppengrün
2  Knoblauchzehen
400Gramm Knochen, für den guten Soßengeschmack
800ml Gemüsebrühe
2  Zwiebeln
 

Zubereitung

Die Schwarte kreuzförmig einschneiden. Das Fleisch würzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.

Fleisch mit der Schwarte nach oben in den Bräter geben. Gemüse, Knoblauch, Zwiebeln und Knochen zugeben und 15 Min braten. Danach Brühe angießen, auf 180 Grad zurückdrehen, weitere 2 Stunden braten. Die letzten 15 Min den Ofen auf 250 Grad schalten und die Kruste mit Salzwasser bestreichen, damit sie schön

kross wird.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate M
Vorheriges Rezept (9663) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9665)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de