kuechentipps

Vorheriges Rezept (9717) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9719)

Zarte Vanilleplätzchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Weihnachten
 

Zutaten

250Gramm Butter
100Gramm Puderzucker
1Pack. Vanillezucker
250Gramm Mehl
100Gramm Puddingpulver, Vanille (3 P.)
 

Zubereitung

Weiche Butter, Puderzucker und Vanillezucker gründlich verrühren. Nach und nach das gesiebte Mehl und das Puddingpulver unterrühren. Aus dem Teig Kugeln formen. Kugeln auf das mit Backpapier belegte Blech setzen, mit der Gabel flach drücken, das ein Muster entsteht. Bei 180 - 200 °C etwa 8 - 12 Minuten backen. Die Plätzchen sollten hell bleiben. Nach dem Backen ganz vorsichtig vom Blech nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Quelle

 Klaudia Kohlmann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9717) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9719)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de