kuechentipps

Vorheriges Rezept (9719) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9721)

Zebra Creme mit Schuss

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Alkohol
 

Zutaten

250ml Schlagsahne
1Pack. Vanillezucker
1Essl. Amaretto (italienischer Mandellikör)
300ml Milch
1Pack. Cremepulver "Schokoladen Creme" (für 300 ml
   -- Milch)
75Gramm Vollmilchschokoladenraspel
 

Zubereitung

Schlagsahne mit den Rührbesen des Handrührgerätes steif schlagen, Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Likör zufügen.

Milch in einen hohen Rührbecher geben, Cremepulver zufügen. Mit den Rührbesen des Handrührgerätes auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Anschließend auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig schlagen.

Schokoladenraspel (bis auf ein Essl.) zufügen und unterheben. Amarettosahne und Schokoladencreme abwechselnd in vier Dessertgläser schichten. Mit dem Rest der Schokoladenraspel bestreuen.
-

Quelle

Vorheriges Rezept (9719) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9721)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de