kuechentipps

Vorheriges Rezept (9769) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9771)

Zitronen-Campari-Gelee

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gelee
  • Zitrone
  • Alkohol
 

Zutaten

375ml Zitronensaft (aus etwa 8 -Zitronen)
75ml Campari
500Gramm Gelierzucker 1:1
   Von 1 Zitrone dünn abgeschälte Schale
 

Zubereitung

Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen. Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Zitronenschale herausnehmen. Gelee kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9769) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9771)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de