kuechentipps

Vorheriges Rezept (9848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9850)

Zucchini mailänder Art

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Zucchini
 

Zutaten

12Scheiben Salami
40Gramm Butter
800Gramm Zucchini
   Pfeffer
4  Eier
1/4Ltr. Sahne
   Salz
1/4Teel. Oregano
150Gramm Mittelalter Gouda
 

Zubereitung

Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und 5 Minuten mitgaren. Anschließend in eine gut gebutterte Auflaufform füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Masse über die Zucchini gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen und dann bei 200 Grad überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (9848) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9850)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de