Zutaten
| 400 | Gramm | | Zucchini |
| 2 | Essl. | | MAZOLA Keimöl |
| 1 | Beutel | | KNORR Fix für Zucchini-Pfanne Toscana |
| 100 | Gramm | | Schafskäse |
| 6 | | | Halbe Weizen-Toasties |
| 1 | | | Knoblauchzehe |
| 1 | Essl. | | MAZOLA Olivenöl extra virgen |
|
|
Zubereitung
Zucchini waschen, in Stifte schneiden und in einer Pfanne im heißen Keimöl kurz dünsten. 150 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Zucchini-Pfanne Toscana einrühren und 2-3 Minuten bei schwacher Hitze Kochen lassen. Unter Rühren so lange weiter kochen, bis die Sauce cremig-dickflüssig ist. Schafskäse würfeln und zugeben. Weizen-Toasties toasten. Knoblauchzehe schälen und halbieren. Die Toasties damit einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Zucchinigemüse auf den Toasties verteilen und warm als Snack servieren.
|