Zutaten
| 750 | Gramm | | Zucchini |
| 400 | Gramm | | Hackfleisch |
| 200 | Gramm | | Gewürfelten durchwachsenen speck |
| 200 | Gramm | | Philadelphia |
| 2 | Zehen | | Knoblauch |
| 1 | groß. | | Zwiebel |
| 150 | Gramm | | Ger. käse |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
|
|
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in wenig Fett glasig dünsten. Hackfleisch und Speckwürfel dazu und leicht anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Philadelphia dazu, ebenfalls die nicht zu kleingewürfelte Zucchini - dann ca. 10 Min. dünsten lassen. Anschließend alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im Backofen bei 180-200°C ca. 20-30 Min. überbacken.
|