kuechentipps

Vorheriges Rezept (9908) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9910)

Zuccini mit Lamm

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Lamm
  • Gemüse
  • Arabisch
 

Zutaten

10klein. Zuccini
700Gramm Lammhack
60Gramm Tomatenmark
1/2Teel. Würzmischung (keine Ahnung was da drin ist.
   -- Sorry)
1groß. Geschnittene Zwiebel
2  Knoblauchzehen, kleingehackt
2  Tomaten, in Scheiben
2Essl. Pinienkerne
2Essl. Petersilie, gehackt
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Jede Zuccini in 4 gleichdicke Scheiben schneiden. Die in der Pfanne goldbraun backen. abtropfen lassen. Das Fleisch und Zwiebeln andünsten, dann mit Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne und Tomatenmark dazu. 10 Minuten köcheln lassen. Tasse Wasser dazu. Weiterköcheln, bis das Wasser weg ist. Eine Backform mit den Zuccinischeiben auslegen, dann das Hack drauf, dann wieder Zuccini usw..Tomatenscheiben obendrauf. Eine Tasse wasser drüber und ab damit in den Ofen eine halbe Stunde backen. Mit Reis und Salat servieren.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (9908) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (9910)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de