kuechentipps

Vorheriges Rezept (99) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (101)

Amaranthwaffeln 2

( 10 bis 12 Waffel )

Kategorien

  • Waffeln
 

Zutaten

80Gramm Weiche Butter
80Gramm Honig; bis 1/4 mehr
 Etwas Bourbon-Vanille
3  Eier
150Gramm Feines Amaranthmehl
150Gramm Buchweizenmehl
1/2Pack. Weinsteinbackpulver
300ml Milch; bis 1/4 mehr
   Rum nach Geschmack
   Sahne, geschlagen
   Frische Früchte der Saison
   -- oder verschiedene
   -- Fruchtaufstriche
 

Zubereitung

Die weiche Butter mit dem Honig und der Vanille schaumig rühren, Eier dazu geben und sorgfältig einarbeiten. Mehle mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch sowie dem Rum zur Eier- Buttermasse geben. Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig im Waffeleisen knusprig ausbacken. Waffeln mit Schlagsahne, Früchten oder verschiedenen Fruchtaufstrichen servieren.

Quelle

 www.naturkost.de
Vorheriges Rezept (99) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (101)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de