kuechentipps

Vorheriges Rezept (100) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (102)

Amaretti

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gebäck
  • Italienisch
 

Zutaten

300Gramm Zucker
250  Süße Mandel
50Gramm Bitter Mandel
4  Eigelb
50Gramm Schmalz
1Essl. Mehl
 

Zubereitung

Vorbereitung Mandel schälen, im Backofen trocknen und rösten. Mit dem Mörser ziemlich klein, fast wie Pulver, zerstampfen, in Schüssel mit dem Zucker vermischen. Die 4 Eigelbe ziemlich feste schlagen, zu den Mandeln mit Zucker geben und vermischen.

Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen, mit Schmalz einfetten und mit dem Mehl zerstäuben. Mit ein Löffel die Paste etwas auseinander auf den Backblech dazu geben. Nicht höher als 180GR backen. Und Backen bis die goldene Farbe erreicht haben.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (100) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (102)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de