kuechentipps

Vorheriges Rezept (1007) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1009)

Bratäpfel mit Mandel-Aprikose-Füllung

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Äpfel
  • Gebraten
 

Zutaten

4  Äpfel
200Gramm Aprikosen (aus der Dose), - klein gewuerfelt
4Essl. Abgezogene Mandeln, gehackt
1Teel. Zimt
50Gramm Butter
 

Zubereitung

Kerngehäuse ausstechen, Äpfel etwas aushoehlen. Aprikose und Mandeln mischen, in die Äpfel füllen. Auf Alufolie setzen, Folie bis zur Haelfte der Äpfel hochziehen, Rand leicht nach aussen biegen. Äpfel aussen mit Butter bestreichen. 25 Minuten im auf 225 GradC vorgewaermten Ofen backen. Mit Zimt bestreuen, flüssige Butter über die Füllung träufeln und in der Folie servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1007) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1009)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de