kuechentipps

Vorheriges Rezept (1008) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1010)

Bratäpfel mit Nussfüllung

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Äpfel
  • Gebraten
 

Zutaten

4groß. Äpfel
2  Eiweiss
1Prise Salz
100Gramm Haselnüsse; gerieben
1/2Teel. Orangenschale; gerieben
1Prise Ingwerpulver
   Zucker
 

Zubereitung

Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnüsse, Orangenschale und Ingwer vorsichtig unterziehen, in die Äpfel füllen. Im auf 225 oC vorgewaermten Ofen etwa 20 Minuten backen (, aufpassen, dass die Oberfläche der Eiweissfüllung nicht anbrennt !).

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1008) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1010)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de