kuechentipps

Vorheriges Rezept (1009) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1011)

Bratäpfel mit Pumpernickel-Käse-Fülle

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Äpfel
  • Gebraten
 

Zutaten

1klein. Zwiebel; fein gehackt
1Essl. Butter
3Scheiben Pumpernickel; zerbröselt
1  Knoblauchzehe; gepresst
1Bund Petersilie; gehackt
100Gramm Frischkäse, Kräuter-
   : Salz, Pfeffer
4  Äpfel, je 100 g
 

Zubereitung

Zwiebel in Butter glasig dünsten, Brösel und Knoblauch zufügen, 6 min braten, abkühlen. Käse zufügen, Petersilie untermischen, würzen. Das aus den äpfeln gelöste Fruchtfleisch (Aushöhlen: Deckel abschneiden, mit spitzem Löffel bis auf 1 cm Rand ausschaben) fein hacken und untermischen. äpfel füllen, nebeneinander auf Alufolie setzen und locker darin einpacken. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 20 min garen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1009) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1011)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de