kuechentipps

Vorheriges Rezept (1029) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1031)

Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Gemüse
 

Zutaten

750Gramm Kartoffeln
1  Zwiebel (gross)
1  Paprikaschote (rot)
1  Paprikaschote (gelb)
250Gramm Austernpilze
   Pfeffer, Salz
1Bund Petersilie
4Essl. ???
   Öl
1Essl. Butter
3  Eier
 

Zubereitung

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln fein würfeln, goldgelb dünsten. Kartoffeln schälen, würfeln, zufügen und bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Minuten anbraten; dann zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten braten; ab und zu umrühren. Paprika würfeln und 5 Minuten mitdünsten. Pilze putzen, zerkleinern und in einer zweiten Pfanne in Butter sachte braten, salzen, pfeffern und mit etwas gehackter Petersilie mischen. Pilze und restliche Petersilie unter die Kartoffeln mischen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, über die Kartoffeln giessen und Stocken lassen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1029) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1031)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de