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Brezel-Knoedel

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Teigware
  • Knoedel
  • Brezel
 

Zutaten

300Gramm Laugenbroetchen; (Brezen)
50Gramm Zwiebel; fein gewuerfelt
50Gramm Butter
3  Eier
5Essl. Gartenkresse
   Rucola als Alternative
   Milch
   Salz
   Weisser Pfeffer
 

Zubereitung

Das Brot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in der Butter gut andünsten und zum Brot geben. Die restlichen Zutaten dazugeben, alles gut vermengen und rasten lassen.

Eine Stoffserviette (Passiertuch) mit wenig Butter bestreichen (nass machen geht auch), die Knoedelmasse auftragen und zu einer Rolle von ca. 4 cm Durchmesser formen. Einwickeln und mit Küchengarn binden.

Im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. garziehen lassen oder dämpfen. Anschliessend Scheiben herunterschneiden und als Beilage servieren. Natuerlich kann man auch aus der Masse Knoedel formen.

Quelle

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