kuechentipps

Vorheriges Rezept (1067) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1069)

Brezel mit Obazter

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse
  • Obatzter
 

Zutaten

100Gramm Reifer Camembert
 Etwas Doppelrahmfrischkäse
1Teel. Butter
1  Eigelb
1Teel. Paprikapulver
1  Gehackte Zwiebel
1  Laugenbrezel
 

Zubereitung

Camembert mit etwas Doppelrahmfrischkäse, Butter, Eigelb und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel vermischen.

Eine Laugenbrezel hineinstippen und zu einer kühlen Mass Bier genießen.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1067) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1069)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de