kuechentipps

Vorheriges Rezept (109) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (111)

Amarettinimakronen

( 40 Stück )

Kategorien

  • Plätzchen
  • Makrone
 

Zutaten

150Gramm Amarettini
3  Eiweiß
   Salz
40  Backoblaten (5 cm Ø)
 

Zubereitung

Die Amarettini mahlen oder mit dem Mörser fein zerbröseln.

Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Brösel mit dem Eiweiß mischen.

Die Backoblaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen von der Eiweißmasse auf die Oblaten setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen. Aus dem Buch: LowFat 30 backen

Quelle

 Inge U.
Vorheriges Rezept (109) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (111)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de