kuechentipps

Vorheriges Rezept (1152) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1154)

Brotecken mit Pilzen und Camembert

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brote
  • Pilze
  • Käse
 

Zutaten

1  Zwiebel
1Essl. Olivenöl
400Gramm Champignons
 Etwas Salz
 Etwas Schwarzer Pfeffer
2Essl. Frisch gepresster Zitronensaft
120Gramm Camembert (30% Fett i.Tr.)
2Essl. Gehackte, glattblättrige Petersilie
4Scheiben Vollkornbrot
 

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten.

2. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

3. Camembert grob würfeln. Zu den Pilzen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Petersilie unterrühren.

4. Das Vollkornbrot diagonal in Dreiecke schneiden. Je 2 Dreiecke auf einen Teller legen und die Pilz-Käse-Masse darauf verteilen. Beilagentipp: Dazu passt ein frischer grüner Salat mit Tomaten.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (1152) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1154)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de