kuechentipps

Vorheriges Rezept (1162) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1164)

Brotsuppe mit Leberwurst thüringer Art

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Brot
  • Suppe
  • Leberwurst
 

Zutaten

300Gramm Schwarzbrot
125Gramm Hausmacher Leberwurst
1  Zwiebel
1Stange Porree
1  Möhre
1Stück Sellerie
1Bund Petersilie
1Zehe Knoblauch
1 1/4Ltr. Brühe
   Schmalz, Salz, Kümmel, Majoran
 

Zubereitung

Zwiebelscheiben, Porreestreifen, geraspelte Möhre und Sellerie in heißem Fett anschwitzen. Mit gehacktem Kümmel und Knoblauch würzen. Schwarzbrot-Brösel und grob gewürfelte Leberwurst dazugeben. Mit der Brühe auffüllen und eine Viertelstunde durchkochen. Mit Majoran würzen und bei Bedarf etwas nachsalzen. Vor dem Auftragen mit reichlich gehackter Petersilie bestreuen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (1162) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1164)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de