kuechentipps

Vorheriges Rezept (1166) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1168)

Brotwaffeln

( 4 Personen )

Kategorien

  • Waffeln
  • Brot
 

Zutaten

2Essl. Amaranth
2Essl. Buchweizen
2Essl. Dinkel
1Essl. Sonnenblumenkerne
   Salz
   Fett für das Waffeleisen
 

Zubereitung

Amaranth, Buchweizen und Dinkel fein macheln und mit so viel wasser verrüh ren, dass ein zäher Brei entsteht. Sonnenblumenkerne zugeben, salzen und 25 Min. quellen lassen. Im heißen Eisen aus jeweils 2 El knusprige Waffeln bac ken. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Quelle

Vorheriges Rezept (1166) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1168)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de