kuechentipps

Vorheriges Rezept (1169) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1171)

Brownies mit Butterkeks 1

( 40 Stück )

Kategorien

  • Plätzchen
 

Zutaten

120Gramm Zucker
180Gramm Mehl (Type 405)
100Gramm Kakaopulver
1Prise Salz
1Teel. Weinsteinbackpulver
250Gramm Butter
4mittl. Eier
1Pack. Vanillezucker
10ml Ahornsirup
100Gramm LEIBNIZ Vollkorn
   Fett für die Form
50Gramm Puderzucker
 

Zubereitung

In einer Schüssel Zucker, Mehl, Kakao, Salz und Backpulver mischen. Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. In einer zweiten Schüssel die flüssige Butter, Eier, Vanillezucker und Ahornsirup mit den Schneebesen des Handrührgeräts cremig schlagen. Die Mehlmischung unterrühren. Die LEIBNIZ Vollkorn Kekse grob hacken und unter den Teig mischen.

Eine Form in der Größe 22 x 32 cm einfetten. Den Teig gleichmäßig in die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Stufe bei 180 Grad C (Umluft 160 Grad C; Gas Stufe 2) 40 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und in ca. 4 x 4 cm große Stücke schneiden.

Quelle

 Sandra
Vorheriges Rezept (1169) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (1171)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de